Описание
Растение высокорослое, высота главного стебля 160-200 см. Плоды крупные, розовые, при первом сборе массой до 400 г, при последующих до 100 г, мясистые, удлиненно-овальной формы (напоминают форму сердца), удивительно вкусные и сочные. Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Особенности выращивания:
- На рассаду семена высевают в конце февраля или в начале марта на глубину 1-1,5 см.
- Пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев.
- Рассаду подкармливают 2-3 раза комплексным удобрением.
- За 7-10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять.
- В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50 дней, когда минует угроза заморозков.
- В отапливаемые теплицы рассаду высаживают в апреле, а при использовании временных пленочных укрытий в мае.
- Поливают растения теплой водой после захода солнца.
- Последующий уход заключается в подкормках, поливах и рыхлении почвы в течение всего периода вегетации.